Ultimo aggiornamento
MENU' 2024/25 da scaricare
I menù adottati nelle scuole comunali e statali di Copparo sono elaborati da una equipe di nutrizionisti ed esperti della Ditta CIRFOOD (attualmente affidataria dell'appalto di refezione scolastica) e in seguito approvati e vidimati da U.O.I.A.N. (Unità Operativa Igiene, Alimentazione, Nutrizione) dell'Azienda U.S.L. di Ferrara.
I menù devono essere diversificati per scuole:
- menù nido (dai 3 ai 12 mesi): in base al grado di svezzamento del lattante sarà proposta una Dieta lattea a base di latte materno o latte formulato, oppure altre bevande come tisane e camomilla per dissetare il bambino (che dovranno essere a carico della Ditta aggiudicataria) oppure menù del lattante;
- menù nido (a partire dai 12 mesi): sono previsti spuntino del mattino per i bambini, pranzo per i bambini, merenda pomeridiana per i bambini
- menù scuola d’infanzia: sono previsti spuntino del mattino per i bambini, pranzo per i bambini, merenda pomeridiana per i bambini.
- menù pranzo scuola primaria;
I menù sono strutturati in maniera specifica seguendo le 4 stagioni, primavera, estate, autunno e inverno, al fine di garantire la varietà necessaria ed evitare la monotonia del pasto.
Menù personalizzati sono previsti per gli alunni che presentano intolleranze, allergie, indisposizioni temporanee sulla base di apposito certificato medico o anche per ragioni culturali e/o religiose. Tali menu' vanno richiesti preventivamente all'Uff. Scuola tramite apposito modulo (per attivarli in corso d'anno occorrono max 7 giorni)
SCARICA I MENU' VALIDI DAL 2 SETTEMBRE AL 18 OTTOBRE 2024.
- Menu INFANZIA 02-09_18-10-24
- Menu INFANZIA NO CARNE 02-09_18-10-24
- Menu INFANZIA NO GLUTINE 02-09_18-10-24
- Menu INFANZIA NO SUINO 02-09_18-10-24
- Menu INFANZIA VEGANO 02-09_18-10-24
- Menu INFANZIA VEGETARIANO 02-09_18-10-24
- Menu NIDO 02-09_18-10-24
- Menu NIDO NO CARNE 02-09_18-10-24
- Menu NIDO NO GLUTINE 02-09_18-10-24
- Menu NIDO NO SUINO 02-09_18-10-24
- Menu NIDO VEGANO 02-09_18-10-24
- Menu NIDO VEGETARIANO 02-09_18-10-24